НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Племянник подставил дядю

331 тема и 2 сообщения

Хочу рассказать вам про один случай, который произошел в моей семье. Дело в том, что мои родители стали жертвами мошенничества.
Мой двоюродный брат, племянник моего отца, а именно Сотавов Хаким, попросил у него доверенность на дом для каких-то личных целей с обещанием вернуть документы в течение месяца. Мой отец, не прочтя доверенность, подписал ее со словами, что он полностью доверяет своему племяннику. С Хакимом мы очень тесно общались и т.к. у него нет отца, мой отец всегда готов был ему помочь, чем сможет. Но моя мать ни о чем не знала.

В итоге оказалось, что это была заранее спланированная афера. Высшее проявление лицемерия, подлости и предательства.

Как оказалось, это была генеральная доверенность, в которой было указано вообще третье лицо - некая Изиева Бурлият, которую никогда не знали. Прознав про это, моя мать начала отчаянно звонить Хакиму, чтобы он ничего с домом не предпринимал и вернул нам все документы. Хаким же стал кормить «завтраками», на встречу не соглашался, и каждый раз по телефону уверял, что все в порядке, и он скоро вернет документы. Но, когда мои родители стали принимать меры и исследовать, что там происходит с нашими документами, оказалось, что дом наш уже продан. Изиева Бурлият продала его Акаимову Ильмитдину, своему мужу . А тот в свою очередь выставил дом на продажу. Хаким же выставляет себя невиновным и тоже обманутым, что является абсолютной ложью.  Очевидно, что вся эта компания в сговоре, все заранее было спланировано и сфабриковано. Моя мать подала на них в суд, и мы надеемся отсудить наш дом, т.к. это было совместно нажитое имущество моих родителей, а мама ничего не подписывала и была против всего этого.
Суд состоится 9 сентября в с. Коркмаскала, в 10:00. И по закону, на 99% мы должны выиграть это дело, но есть 1% того, что на решение судьи может что-то или кто-то повлиять.

Мы за максимально объективное решение суда, поэтому призываю вас поучаствовать в обсуждении всего вышенаписанного.

Да уж, удружил родственник. Хотя такие истории далеко не редкость. Не знаю, чем могу помочь. Если все обстоит именно так, как вы описываете, то желаю вам выиграть суд, и что бы все у вас было хорошо.