kavkaz-1980
Когда случается какая-то конфликтная ситуация, то чтобы её разрешить, стороны идут не в полицию и не в суд — они идут в мечеть. в Дагестане во всяком случае, это такой авторитет у безправоохранительных "органов"...
А вы не путайте конфликтную ситуацию и БЕСПРЕДЕЛ, которым в основном и занимаются салафиты и ваххабиты на Кавказе. В случае беспредела надо идти к силовикам.
А какое место вы отводите на Кавказе представителем других вер, прежде всего людям Писания- христианам? Они в мечеть не пойдут. Или они для Вас не существуют??? Тогда Ваша логика близка к логике тех тварей, которые захватывали роддом в Будёновске и школу в Беслане.
Дальше.
не путайте моменты, когда силовики делают свою работу и когда они беспредельничают. В Тырнаузе БЕСПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО.
kavkaz-1980 , прежде чем писать подобные вещи, представьтесь, чтоб людям было понятно. Я такой-то такой-то, живу в Швеции, работаю на Кавказцентр эмигрировал из-за того, что на Кавказе я сам или моя родня беспредельничали, возвращаться боюсь, работаю за деньги американцев.
Чтобы судить кого-то, нужно сначала самому быть мужчиной.А чем ты лучше кадыровцев, которые берут деньги от Путина, ты же берёшь деньги от Американцев?Чё, сами заработали на свой Кавказцентр???
Пока кавказские мусульмане не могут себя сами обеспечить, они вынуждены будут поддерживать какую-то Большую нацию. Уйдут русские- придут американцы.
Как было на Кавказе при русских? Они были хозяином на Кавказе сто лет- построили школы, дал образование. В СОЮЗЕ жили по- разному, но большей частью хорошо. БЕСПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО. А ВЫСЕЛЯЛИ ЧЕЧЕН, БАЛКАРЦЕВ И ИНГУШЕЙ ЗА ДЕЛО, ЗА ТО, ЧТО ПОДСТАВИЛИ В ВОЙНЕ С ГИТЛЕРОМ. КТО ИЗ ЧЕЧЕН, БАЛКАРЦЕВ И ИНГУШЕЙ ВОЕВАЛ В ВОЙНУ- ТЕМ ПРЕДЪЯВ НЕ БЫЛО, ДАЖЕ ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛИ. ВЫСЕЛЕНИЕ - НЕ БЕСПРЕДЕЛ, А НАКАЗАНИЕ. СТАЛИН ДАЖЕ СОБСТВЕННОГО СЫНА НЕ ПОЖАЛЕЛ, ЗА ТО ЧТО ТОТ СМАЛОДУШНИЧАЛ И В ПЛЕН СДАЛСЯ.
Как станет на Кавказе при американцах? А посмотрите на Афганистан. Шариат, уважение норм ислама. Но продолжительность жизни 35 лет, 60 процентов населения- опиатные наркоманы, люди живут в землянках. У меня есть пара знакомых таджиков- рассказывают, их родня из Афганистана не только неграмотная, но и не знают даже ГОДА своего рождения.
Султан, для тебя ПОВТОРЮ. 90% исламской уммы находится под контролем американцев. Так произошло, потому, что исламские богословы не приспосабливали веру под изменяющийся мир и вера перестала соответствовать нынешнему веку- быстро развивающемуся. Американцы не командуют и не управляют, они очень тонко НАПРАВЛЯЮТ исламский мир. Сейчас идёт подготовка для натравливания исламского мира на Китай. Войны с миллиардным Китаем правоверные не выдержат и полностью сгорят в ней. У вас, российских мусульман есть шанс спасти свою веру, не став игрушкой в чужих руках под защитой ядерного оружия русских.
ЗАДУМАЙСЯ, лет через 20-25 мусульман может остаться полмиллиона. Сейчас ты меня не послушаешь, но через пару- тройку лет, когда всё станет ясно, задумайся.
СТАВКИ ПРОСТЫ. ИЛИ ДУМАТЬ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, ИЛИ ТВОЕЙ ВЕРЫ НЕ БУДЕТ.
ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ТАКИМ КАК ТЫ. ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ВСЁ ЗАВИСИТ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ВАС.
РУССКИЕ- МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ. С АМЕРИКАНЦАМИ БУДУЩЕГО У ИСЛАМА НЕТ.