Хорошо, для уточнения скопирую то, что писал в соседней теме:
Решение суда по Джиоевой сразу следует ставить под вопрос - все нынешние суды себя дискредитировали - как показывает практика, эти самые "решения" ничего общего с законом не имеют. Например чудовищное воровство выделяемых ЮО средств не становится предметом рассмотрения ни судов ни тех, кто обеспечивает этим судам так называемую "независимость" (она у них обеспечивает уход от ответственности за принимаемые ими решения). Как можно при трезвом подходе давать этим заведениям название "суд" - мне не понять. Население этими "судами" не просто недовольно, оно их ненавидит, и с этим, думаю, спорить никто не станет - это аксиома.
Рассуждать и делать выводы о чьей-то семье считаю легкомыслием - слишком много тонкостей, и тот кто членом семьи не является, ситуацию адекватно не оценит никогда - близкие люди сами разберутся, не надо вмешиваться. А то, понимаешь, некоторые бросают своих жён и плодят детей на стороне, и ничего - общество не возмущается, когда эти "высокоморальные" выставляют свои кандидатуры на высшие государственные должности - надеюсь ясно о ком я говорю. Поэтому, для меня аргументация о семье - и неубедительна и некорректна.
Нельзя только поддерживать кандидата, который нужен Кремлёвскому режиму! Этот режим воцарился в результате целого ряда чудовищных преступлений, в числе которых попрание Референдума-91 (юристы прищуриваются, подмигивают и понимающе кивают) - с этим преступлением мало что сравнится! Далее: замена выборов предусмотренных Конституцией РФ "депутатов" на совершенно не предусмотренные в качестве субъектов выборов "партии" - это самовольный захват власти! Далее: "судебный" (мягко говоря) запрет единственного в России общественного движения, которое добивалось введения реального механизма ответственности Кремля перед народом страны за управление страной. При этом, фашистская формулировка прокурорских структур: "... проведение референдума противоречит Конституции РФ...", осталась безнаказанной, и это ещё раз указывает на самовольный захват власти! Перечислил только наиболее явные преступления, поэтому, решайте - можно ли голосовать за кандидата, имеющего таких, с позволения сказать, "высокоморальных" опекунов из Москвы, если и сама эта Москва и опекаемые ею силы в ЮО, в тряпочку молчали по принципу "в Багдаде всё спокойно", когда в предвыборных баталиях жителй Цхинвала некие силовики-насильники массово избивали и бросали за решётку - были и умершие, как следует из очень заслуживающих доверия источников.