НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Дикий Кавказ - в Махачкале убили журналиста

1119 тем и 2 сообщения

В Махачкале убили учредителя газеты "Черновик". Как-то я читал про то, как убивали журналистов маленьких изданий в США, на диком западе. Бандиты требовали от газет, что бы они создавали вокруг них ореол романтики и если журналисты были не согласны их били, а то и убивали. Так как в маленькой газете было чаще всего 2-3 человека, то били всех. Марк Твен описывает это в своих биографических рассказах, его тоже били несколько раз.

А что вы хотите - Дикий Запада. А здесь на Кавказе, что вы хотите - Дикий Кавказ.

Потом все как-то в США отрегулировалось. Крупные газетные империи смогли защитить своих журналистов. Да и сами журналисты в те времена в США покупали, вместе с пером и чернилами, пистолет и патроны. Учись писать, учись стрелять. На Кавказе такая формула не сработает, потому что если журналист в Махачкале возьмет ствол в руки, то его сразу назовут террористом. Хотя некоторые мои знакомые журналисты на Кавказе все время таскают с собой травматику. Вот такой Дикий Кавказ.

Громко звучит, но если исходить из объектива, то справедливый порядок в Дагестане могут навести только два человека - Имам Махди (кь.с.) или Я. Характеристики наших людей носят в себе минусы и плюсы, но из-за слабости духа, при получении власти их минусы начинают преобладать над плюсами, производя демона из человека.

Вы думаете это только на Кавказе. Шайтаны внутри людей при получении власти начинают поднимать голову даже в самых лучших людях. А в наших мелких и некчемных правителях, которые себя как не иначе спасителями нации мыслят давно уже шайтаны верховодя, а то бы они себе таких дворцов не строили. Это даже не они - это шайтаны строят, что на Кавказе, что в Центральной России.