НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Рекомендую посмотреть "Любовь с акцентом"

35 тем и 7 сообщений

Позвольте порекомендовать вам фильм "Любовь с акцентом"=) На выходных сходили на него, мне понравилось ужасно вообще)) Вот знаете, такой добрый и светлый фильм, наконец-то не боевик или камеди)) Причем, хоть сюжет и происходит на Кавказе, в фильме наконец отошли от темы терористов и показали просто красивые истории про красивых людей, которые оказались в красивых местах))) романтика на каждом шагу, актеры такие мило-смешные, записочки на веревочках и розы наверно на всю жизнь запомню))

Надо будет обязательно посмотреть этот фильм, мне понравился по описанию и подруга говорила, что фильм хороший.  Интересно посмотреть на пейзажи, говорят они больше всего впечатляют.

Тоже смотрел !! Очень хороший фильм!! Советую!!

ну раз так все советуете, пожалуй посмотрю

видел, фильм неплохой, но мне показался гнемного затянут...

Не смотрел, спасибо за рекомендацию, воспользуюсь!

интересный фильм, но на мой взгляд на один раз

а из добрых фильмов- "Письма джульеты" очень трогает

Смотрел «Любовь с акцентом», фильм действительно светлый. Так устаешь от постоянной суеты и негатива, что хочется дать разрядку мозгу и душе. Мне помогает му-зыка. Из любимых исполнителей – Анастасия Дворянская. Недавно вышел новый хит «Всегда буду с тобой"», заслуживает всяческих похвал. Проникновенно и от чистого сердца. Рекомендую всем романтикам и влюбленным творчество молодой певицы Насти Дворянской. Эдик-Джан, благодарю за совет, обязательно посмотрю этот фильм.

Так хочется светлого, это правда. Побольше бы таких фильмов! Посмотрите на мои фотографии. В них частичка от фильма"Любовь с акцентом". [...]

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Реклама запрещена Правилами.]