НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Новый президент Дагестана

1119 тем и 2 сообщения

Именно из-за этой части тела сегодня выходят люди на выший свет,и Магомедсалам не исключение,его экономическое образование не о чём не говорит,разве что себе на уме!!!

жалко что один срок только дали 

это несправедлива, некоторые годами правили воровали а им продлевали по 4 срока, все наоборот у нас 

Бедный Дагестан, опять тебе не повезло с властью, опять на долгие годы будет разборка по поводу кто кому чего должен. Бедный Дагестан.

Комментарий в этот раздел форума перенесен модератором интернет-СМИ "Кавказский узел"

15.02 (15:25)

Redtrum

Ассалам алейкум! Братья и сёстры! Я не аварец, не кумык, и не лезгин, но  я не согласен с назначением сына Магомедали Магомедова на пост главы РД. Кремль огорчил меня, назначив сверху этого человека. По сути нас ввели схему управления как в азербайджане или где-нибудь в арабском мире. На фоне плохой социально-экономической обстановки в РД нам ещё навязали дополнительную проблему в лице нового главы. Хочу подчеркнуть, что  нарушены по крайней мере два положения: 1) введена схема правления отец-сын; 2) очерёдность избрания на высший пост национальных представителей в Госсовете РД.  Смотрите как проголосовали бедняжки депутаты 69 из 69 присутствовавших - все за.  Лицемерие и отсутствие гражданской позиции поражает!!! Власть оторвана от народа напрочь. А какая борьба, а какая интрига, а какие деньги замещаны. Неужели никогда больше честному настоящему дагестанцу свободному в своих мыслях суждениях и делах не удастся прийти к власти...

Ваалайкум салам! Бери выще брат,власть и не нужна,если хотя бы покой оставляли мирных людей...такими темпами правления,пол Дагестана окажеться в лесу.

Вы так говорите,что только в Дагестане и лижут!!!!Лижут везде!!!!!А что касается единогласия депутатов,то очевидно ,что кандидатура устраивала всех,да и знали наверняка что так и будет,потому когда Саид Амиров сказал свое веское слово,слово поддержки,всем все стало окончательно понятно.......А насчет Бедного Дагестана,время покажет......я считаю оченьпозитивное назначение,что Магомедсалама Магомедова,что Хлопонина.....и хватит ныть,все будет нормально,и не хуже чем в других регионах,правда лучше тоже не будет.....))))))

То что лижут везде - это точно. Но так лизать, как лижут в Дагестане - это искуство. Т.е. сегодня приказали одну задницу - лижут ее, при этом был приказ пинать вторую - активно пинали. Завтра приказали лизать ту, которую до этого пинали - переключились с такой активностью, что у многих сторонних наблюдателей челюсти поотвисли. Я. честно, такого не видел! Сначала призывы типа, если вы его тронете то мы тут все себе вены вскроем. А потом, когда тронули и назначили нового, про вены забыли и счастья полные штаны с возгласами - ура, мы только его и ждали и если вы у нас его отнимите, то мы себе вены вскроем.

Про Амирова можно промолчать...это старый воин,а Дагестан уже сто лет назад поделили между даргинцами,Амиров это вторая часть Дагестана...

На лизунов тоже нет смысла обижаться,муха на говно садиться,большего они не стоят...

)))))) Муха на говно садится потому что это ее еда!)))))