НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Рыбак рыбака видит издалека

1119 тем и 2 сообщения

Рыбак рыбака видит издалека. Наше руководство уже достало своими связями с террористами. Общаются с экстремистски настроенными представителями черкесских и чеченских диаспор в Сирии, Египте и так далее. Некоторые страны их уничтожают, а Саакашвили с ними на короткой ноге. Может, ему самому в лес пойти, посидеть с ними в одном дупле? Хотя нет, куда же ему, он слабак. Боится каждого звука, только ищет, чтобы за него кто-нибудь заступился. Своя армия в дерьме, зато создаются лагеря террористов. Видимо, боевики и экстремисты будут теперь нас защищать. Скоро войдут в состав регулярной армии. До чего же мы дожили, что вонючий ваххабит нам брат и союзник? Не заслужила наша страна такой репутации!

GFERRE

правильно говоришь 

нам внушают какая та кучка интеллигенции и чиновники что ваххабитами надо с читаться до чего мы дожили, нам черное доказывают что это белое не навижу таких людей 

если ваххабиты убьют кого нибудь из его родных интересно они будут все равно их зашишать 

GFERRE. ты что нюхала как пахнут вахабиты объесни как ето бывает что за запах уних ,может от них пахнит чачай ? а в вашу армию они не пойдут я думаю потомучто ваши слишком быстро бегают им их не догнать так что не волнуйся.

Думаю что российской и грузинской армии беспокоиться не о чём,у Вахабитов армия своя есть...беспокойтесь,как бы в их армию не ушли российско грузинские солдаты. Как бы мы их не называли,мне один очевидец рассказал...что после перестрелки с боевиками,он понюхал кровь убитого шахида,он сказал что это не земной запах,он был настолько приятен,как миск(арабские духи),поэтому не соглащусь с вами по поводу вонючего вахабита,думаю что GFERRE и MAGOMED 05 - скорей у вас [...],и вы слышите [...].

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский узел". Не переходите на личности. Будьте корректнее.]