НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Доверие между военными чеченскими и российскими "возрастает"?

1119 тем и 2 сообщения

Спецназовцы обвинили батайльон "Север" в пособничестве бандитам и к тому, что это предательство привело к гибели спецназовцев. Очень многие считают, что это разборка мне между российскими и чеченскими силовиками, а внутри чеченская разборка. Кадыровцы натравили в медийном поле российских спецназовцев на ямадаевцев. Когда надо было факт предательства был замят, а когда надо факт предательства вытащили.

может я ошибаюсь, но сложилось впечатление, что МК стал фактически рупором Ямадаевых...

Интересно, интересно. Значит федералы на этом споре руки греют?

Оценить температуру нагрева рук федералами не могу, но уж больно часто в последнее время МК выступает как площадка для высказываний Ямадаевых и напдок на Кадырова. Сообщение о возможном предательстве (или саботаже) со стороны "Севера" вполне укладывается в общую канву... Какой с этого куш поимеют федералы, если честно, не очень понимаю...

Как какую? Когда есть сила способная заменить Кадырова, то легче управлять Кадыровым. Только он заупрямиться - показываешь ему "страшилку", вот моло заменим, и он тут же как шелковый. И чиновники вокруг Кадырова должны понимать, что атаман не вечен. Что завтра его - геть и снимут, а придет другой. Глядишь и чиновники будут более внимательны, глядишь стучать на Рамзана начнут, на его безобразия. А федералам для управления Чечней ведь не очень нужны сливы из пресс-службы Кадырова. От туда полная лажа льется. С такой информацией не знаешь что делать. Толи ее в туалет нести и использовать по прямому назначению, как любую бумажку, то ли принимать на основании ее решения.

больше похоже, что на эту информацию власти просто плюют... ((

Информация не любит, когда на нее плюют!!! И потом надо понимать, что в современном мире - кто управляет информацией, тот управляет всем.