НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Смерть на выборах в Дагестане. Чуров "в танке".

1119 тем и 2 сообщения

Глава ЦИК Чуров продолжает пребывать "в танке", напоминая бездушную адскую машину, у которой никогда не закрывается рот и которая проводит миллионы операций в секунду. Иногда кажется, что Чуров это и есть ЕГАИС, а внутри у него куча проводов и прочих наноштук. На выборах в селении Хаджалмахи произошла массовая драка, закончившаяся убийством главы сельской администрации. Чуров как настоящая государственная машина на автомате выпалил - "убийство к выборам отношения не имеет". Там человека убили, а он вещает о бюллютенях с какой-то высокотехнологичной полосой. Если это произошло на выборах, то это уже сигнал Чурову - как минимум необеспечение безопасности. Так же прохладно Чуров отреагировал на две смерти во время предвыборной кампании в конце августа. Зато г-н Чуров будет сухо, но с удовлетворением докладывать о почти 100 проц. "проголосовавших" за и.о. мэра Дербента при явке более чем в три четверти. Российская власть продолжает терять остатки человеческого облика.

Установка власти вообще. По первому каналу решили рассказать как выборы прошли в Дагестане. Сюжет 30 секну. Контекст однозначный: "Выборы в Дагестане прошли спокойно". Ну да убили человека, массовая драга, и все это на пряму связано было с выборами, но ящик утверждает что все хорошо. У меня иногда такое ощущение, что все кругом будет рушиться, а ящик как заведенный будет гундеть, что все хорошо.

ВСЕ БЕДЫ ОТ ЧРЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ К ДЕНЬГАМ ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ УБИЙСТВА И СМУТА НА ЗЕМЛЕ

НАДО ПРОСТО ПОМНИТЬ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ МЫ ВРЕМЕННО 

А ЗА НАШИ ДЕЛА В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ НАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ, ПОМНИ ОНИ ОБ ЭТОМ НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО БЫ, СИДЕЛИ БЫ ШАС ДОМА У ТЕЛЕВИЗОРА И ЧАЙ ПИЛИ БЫ 

ЭТО И МЕНЯ ТОЖЕ КАСАЕТСЯ  КОНЕЧНО А ТО ПОДУМАЕТЕ СВЯТОЙ КАКОЙ ТА Smile

Так получается, когда срамное место надо прикрыть абы чем. Вот и прикрывают срам ложью. Что, извините, не снижает мерзости срама.

Чуров, к стати, заметили как дает интервь. Он когда говорит все время в пол смотрит. Боиться глаза поднять.

это от того, что ему никак нельзя отвлекаться. я даже не сказал бы, что он в пол смотрит. У него просто взгляд такой, неодушевленный, механизированный. И речь такая же. Официальная за гранью абсурда.

А может он не человек вообще, а робот, по переработке бюллетеней. И ему пофиг что в него пихают, на выходе всего одна фраз "Все было хорошо". Потому что в его памяти хватило место только на эту память. Остальная память разрушена.

ОН ЖЕ ПРИШЕЛЕЦ ИЗ МАРСА 

ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЛИ, ВАБАБАЙ 

Федеральная власть на кавказе умеет или воевать или подкупать местные элиты. ДДумать, прогнозировать, планировать, управлять она как не умела так и не умеет. А местная власть живет по своим блатным законам, так ей позволено жить

Страшно когда ставиться задача - управлять. Хотя, по идее, должна быть посталена другая задача. Научить управлять, научить самоуправлять, научить процедурам самоконтроля. Это как с детьми. Умные родители готовят ребенка к самостоятельной жизни, потому что понимают, что родители не вечны и когда-то ребенок останется с миром один на один. Да, очень часто они рискуют. А глупые родители опекают ребенка и создают иллюзию решаемости проблем. А когда ребенок, по тем или иным причинам оказывется один - он ничего не может и во все тяжкие пускается. Мне рассказывали историю, мои друзья с Каваза, как девушки из глухих деревень, воспитываемые в традициях Кавказа, когда девушка не могла без сопровождения выйти на улицу, попадали в большо