НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Завоз снега в Грозный - а зачем?

1119 тем и 2 сообщения

Вот объясните мне пожалуйста, зачем Кадырову понадобилось завозить снег накануне Нового Года в Грозный? Вот я ни как понять не могу, во что была эта инвистиция. В дружбу заснеженной России и солнечной Чечни? В развитие снегоуборочной техники в Грозном? В хорошее настроение сумрачных жителей Грозного?

А потратили на все на это очень много денег. Зачем?

этих "зачем" много, халявных денег куры не клюют, можно повы...ся, но однажды эта лафа закончится...

Халявные деньги сейчас по всей России. Нефть не вечна. Но халявные деньги всем хороши, за искулючением одной проблемы. Они отучают от умения работать с деньгами, ростить их и воспитывать. Одна из самых крупных проблем современной России - это то, что во всех городах без исключения преобладает чиновничий бизнес, когда свое дело строилось на халявных деньгах, а на обновление бизнеса можно было легко взять из бюджета.  А потом, когда от кормушки этого чинушу отгонят, его бизнес начинает загибаться со скоростью "падающего дократа".